5 Tempat Wisata di Bali Ini Bakal Bikin Instagram Kamu Kece Abis!

Tempat wisata di Bali pastinya ada beragam jenis variasinya yang seakan tak ada habisnya. Berikut ini ada referensi destinasi wisata dengan daya tarik super spesial yang pastinya akan menghasilkan latar belakang yang epic bagi foto-foto yang kamu abadikan. Daripada makin merasa penasaran, yuk langsung saja simak saran referensi wisata pilihan berikut ini ya.

Pura Lempuyang Karangasem

1. Yellow Bridge Nusa Ceningan

Destinasi wisata di Bali yang satu ini bisa banget dituju saat ingin hunting foto keren. Buat yang mau foto pre-wedding di sini juga bisa lho. Panorama indah dari jembatan di laut ini pastinya super eye catching. Jembatan dengan warna kuning menyala sangat unik dipadukan dengan pemandangan pantai yang jernih dan juga pepohonan khas pulau tropis.

Kamu bisa coba berpose di tengah-tengah Yellow Bridge dengan gaya khas anak pantai yang keren. Kenakan juga topi besar buat para wanita untuk menambah kesan instagenic pada foto-foto yang dihasilkan. Pastinya alasan utamanya juga untuk menghalau silau matahari ya.

2. Uluwatu Surf Villas

Buat kamu yang ingin menikmati senja sempurna sekaligus hunting foto demi mempercantik instagram, bisa banget nih coba kunjungi Uluwatu Surf Villas. Konsep taman di pinggir pantainya dijamin akan membuatmu jatuh cinta dan merasa sedang di dalam negeri dongeng sangking karena indahnya. Saat senjakala tiba, beragam lampu hias cantik juga dinyalakan.

Pagar-pagar di sekeliling taman pantai dihiasi dengan beragam lampu yang indah. Rumput yang lembut menghampar di sepanjang pantai siap untuk menjadi dudukan yang nyaman. Latar panorama pantai yang memantulkan warna ungu merah langit senja bisa menjadi background fotomu yang dijamin akan sangat menakjubkan!

3. Pura Lempuyang Karangasem

Pilihan tempat wisata di Bali ini cocok untuk hunting foto-foto buat akun instagram kamu. Di sini keindahan panorama yang disajikan dibumbui juga dengan kesan misterius yang pastinya bakal membuat hasil foto-fotomu makin unik. Di sini ada spot keren berupa jalan setapak yang berpagar rapi serta diapit oleh tebing dan tanaman tropis yang terselubungi kabut.

4. Menjangan Singaraja

Ini salah satu destinasi wisata elite yang ramah lingkungan dan pastinya sangat instagramable dong. Sebuah tempat duduk santai luas yang terhampar di ketinggian bersanding dengan pepohonan sekitarnya. Kamu bisa bersantai serta me-refresh pikiran banget nih di destinasi wisata unik satu ini. Yang terpenting, selamat berfoto di tengah lautan tanaman ya!

5. Hidden Canyon Gianyar

Latar dinding tebing yang terpampang ini bisa banget kamu jadikan sebagai background foto-fotomu yang bakal keren abis. Batu besar berwarna hitam dengan tekstur random yang indah ini akan memunculkan kesan misterius nan elegan untuk foto-foto yang kamu abadikan.

Jika kamu jago dalam mengambil foto maka lokasi wisata lokal pun pastinya bisa kamu sulap jadi lebih berkelas serasa menjadi wisata tingkat global lho! Pastikan untuk memilih pose terbaik, tentukan angle yang paling instagenic dan pastinya atur pencahayaan dengan tepat. Taraa! Foto-foto berkelas dengan budget minimalis pun bisa kamu hasilkan dalam sekejap.

Gimana nih, keren-keren bukan referensi tempat wisata di Bali yang bisa dijadikan destinasi buat hunting foto-foto? Makanya tunggu apa lagi, langsung saja susun jadwal dan siapkan perjalanan bersama kerabat tersayang. Abadikan sebanyak mungkin kenangan, karena dengannya, waktu yang telah berlalu bisa kembali kita kenang dengan ingatan lebih jelas.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "5 Tempat Wisata di Bali Ini Bakal Bikin Instagram Kamu Kece Abis!"

Posting Komentar